Link Exchange Tukeran Link


Bagi kawan-kawan sesala blogger atau untuk para webmaster yang ingin tukeran link atau yang sering disebut Link Exchange. Kali ini Islam Akidahku dan Sains Teknologi blog membuka untuk tukeran link. Yang berminat silahkan.

Tag  : Islam Akidahku dan Sains Teknologi

Jika link yang anda pasang di sidebar, maka akan saya pasang juga di sidebar dengan catatan maks 20. Jika pasang di postingan, saya juga pasang di postingan agar Fair. Semoga saja dapat memberikan backlink ya ^_^

Link yang telah terpasang akan diurutkan berdasarkan Alfabet. Jika berminat Link Exchange Tukeran Link maka anda pasang duluan dan nanti ketika saya online saya pasang juga. Waktu online dari jam 8 malam sampe 10 malam serta jam 5 pagi sampai 7.

10 comments:

  1. blog tsani sudah ada di http://blogpejantantanggung.blogspot.com/

    pasang link aku juga yah....

    BalasHapus
  2. Hello my friend, I added your Link, thank you for adding my Link, happy new week with peace & happiness. Hugs Valter.

    BalasHapus
  3. Ikutan juga donk,,

    Tag : Jangan Terpaksa Belajar Elektronika
    Link : http://durungdarani.blogspot.com/

    yang tsani udah saya link...

    BalasHapus
  4. tukeran link bukan hanya utk mendapatkan backlink, tetapi lebih dari itu utk menjalin persahabatan. Jadi kita tdk lupa alamat blog sahabat kita mbak dg meletakkannya di blog kita.

    Krn terkadang kita lupa dg alamat blog teman, sehingga menaruhnya di blog kita merupakan suatu keharusan agar tidak kehilangan jejak, hehehehe..

    Terkadang kita pelit apalagi jika PR kita tinggi, maka gengsi yang ada utk tukeran link..hehehe

    padahal itu tadi kita ingin menjalin persahabatan

    BalasHapus
  5. Ikutaaaaaan, apapun tujuanya asal baik dunia akherat,qw ikutan tuker linknya..nya Tsani.

    BalasHapus
  6. berminat gak pak;;tukeran link dengan saya?

    BalasHapus
  7. Tukar link sudah sukses, mau komennt di mobile mercedes gak berhasil, yahhhhhh tinggalkan jejak disini

    BalasHapus
  8. Hemm mas Tsani, link blog ini sudah saya pasang pada sidebar blog saya.. :) mohon dipasang kembali disidebar blog ini juga ya ! hehe.. :) dengan anchor= Pradisz Wardhana. Dan Anchor blog ini adalah Tsani Oke. Terimakasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  9. Salam sahabat selalu
    Mas uddah dipasang linknya nich, tolong dipasang di sini juga ya...
    http://catatan4you.blogspot.com and I hope you followme....

    salam

    BalasHapus

Silahkan berikan Saran dan Kritiknya, untuk kemajuan blog dan kenyamanan bersama.